女性の件名と開放性と近さのこの時代で説明する文章や議論を中心に富んだ話題の社会における役割。
あなたは·行動、経済的にも政治的に、女性が社会的にその影響力を通じて歴史やコミュニティ内例外的な状況にわたって形成アラブと西洋社会、一般での位置を指定せずに、女性やコミュニティの育成に果たす役割について話すことができません
人間の明白な真実と自分たちの権利と自由の完全性のための委員への女性のために見ておく必要があります。 対象としての女性のために考慮されるべきであるサラコミュニティの原因となることができます
女性を尊重し、完全な人権を統合されている人間として彼に対処し、社会の建設と発展に影響力のある役割を確保するまでのことを社会は社会が人間の意識と人間性の教育の基礎の正しい理解の段階に達しているされている
そして、私たちは、この研究の結論に達しました、と私たちは神に感謝し、それは比類のないあなたに感謝し、我々は賞賛し、ピア·ツー様から切り離され、そしてどのようなこの長い重要な主題の最後に得るために私を助けた彼をたたえます。 このトピックでは、完全かつ真剣な議論鋭いとげのある船に乗るために私を取った